Небесный сонет

Солнце излучает белый свет,
Превращая в серебро снежинки.
Россыпью серебряных монет
Падают блестящие чужинки.

Небо столько радости даёт,
Столько неожиданных открытий.
Рождество Господне каждый год
Открывает череду событий.

Вера освещает каждый миг,
Направляя ввысь стремленье сердца,
И Надежды радужный родник
Возрождает радостное скерцо.

Небо, людям подарив покров,
Проявляет так свою Любовь!


Рецензии