Буду!

Не навязывай мне свою жизнь,
Не навязывай мне своих мнений!
Я увидела множество лиц ,
Я читаю в глазах все измены .
Пусть сжимает судьба,как в тиски.
Пусть кидает в вольеры с шакалом
Я давно не боюсь умереть,
Я при жизни не раз умирала .
Не навязывай лживых друзей,
Не навязывай мне своих мыслей.
Мне от боли не станет больней ,
Всё оно в траектории виснет.
В позабытом не ищется суть,
В позабытом одни только кости .
На них кожу нельзя натянуть,
Они в миг разлетятся от ноши.
Я не стану противиться тем ,
Кто своё имя носит без шлема.
Кому есть ,что ответить толпе .
Кто не стал прогибаться под тело.
Я всегда буду превозносить
Твердость духа, умение слышать!
И любить Богом данную жизнь,
Для детей своих делать мир чище!


Рецензии