когда во мне закончатся слова 5

И вот во мне закончились слова,
Я снова ничего не понимаю,
Зачем стихи пишу, судьбу ломаю
И отчего вновь разболелась голова…

Вокруг лишь маски, лицемерны люди
Стал так привычен каждодневный карнавал
Вот тот лизнул – поднялся. Этот не успел – упал
Все мы в комедии, трагической по сути…

Как мне хотелось выбраться из этой карусели
Забраться на галерку, выпасть из канвы
И позабыть все роли, сжечь мосты
Отстать от поезда, чтоб обо мне забыть успели

Как лицемерны люди в каждодневности своей
Навек улыбки все вморозилися в лица
И мне приходится уж много лет не бриться
Чтоб скрыть оскал от окружающих людей…


Рецензии