Надеюсь...

С экранов весть во все концы,
Из уст ведущих слышу.
В Россию, в Кремль летят гонцы:
Премьер со свитой ниже.

Летят японские "друзья",
Как мухи на варенье.
Манит Курильская гряда,
Что много лет в забвенье.

Шантаж устроили они,
Что мир нам не заключат.
Быть в состоянии войны,
Коль земли не получат.

Уж много лет идёт возня,
За земли, что отдали.
У них, их отняла война,
Что сами развязали.

Но всё ж, пытаются найти,
Иуд в Руси Великой.
Чтоб им бумажкой заплатив,
Вернуть землЮ блицкригом.

И вроде всё у них идёт,
Размеренно по плану.
Уж президент с улыбкой ждёт,
Принять согласно сану.

Но неужели всё ж нашли,
Иуду так высоко.
Кто, как Горбач, готов войти
В историю с пороком?

Страну, Россию за пятак,
Вернуть врагам побитым.
Чтоб получить от них за так,
Медалечек с корыто.

Но коль такое сотворит,
Получится - с ворОгом жили.
И здесь один вопрос стоит,
Где глазоньки-то были?

Ужели, всё же он продаст,
Российские просторы?
Тем самым Родину предаст
И проклят будет скоро!!!

Премьер ж, со свитой на коне,
Трещит без перебоя,
Что острова вернёт стране,
Поклявшись предкам стоя.

И как тут быть? Как дальше жить?
Как верить президенту?
Как можно Русь так не любить?
Иль наша власть агенты?

Но всё ж надеюсь верх возьмут,
Честь, разум, совесть, воля.
Курил японцам не сдадут.
Иль Русь исчезнет вскоре...

Войко Ю.
29.01.2019г.


Рецензии