Мелодией любви поёт душа

А поутру,ласкаясь в солнечных лучах,
Когда сердца касаются рассвета,
Когда любовь проснулась на губах,
Моя мечта в твоих объятиях согрета.

И все дела отныне не важны,
Друг друга мы читаем не спеша.
И в томной неге мы как две струны,
Мелодией любви поёт душа.


Рецензии