ФЕЯ

В зимней сказке Фея бродит
Фея крылья потеряла
Снежной пылью грусть уходит...
Их искать она устала.
Зимний лес тихонько шепчет:
"Отдохни,и станешь крепче.
Крылья пусть лежат под снегом..
Ведь без крыльев Тебе легче.."
Уронив слезинку-льдинку
Фея медленно заснула,
И душа её с печалью
Вся в сугробе утонула..
Ну,а крылья под сугробом
Так замёрзшие лежали
И в лесу забытом Богом
Крылья больше не искали...
А Весной под тёплым солнцем,
Там, где снег давно растаял..
Фея вновь отыщет крылья
Все заросшие цветами...


Рецензии
Хороше, очень доброе и позитивное стихотворение...

Виктор Сухарев   27.02.2022 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.