Шаг навстречу

С каждым годом всё проще становится жить
И не хочется в шубы, шмотьё одеваться.
С каждым годом мне хочется больше любить
И в постели с любимым с утра просыпаться.

С каждым годом сильнее болеет душа,
И в глазах появляются часто слезинки.
Разобраться стараюсь во всём не спеша,
И мелькают в глазах, моей жизни картинки.

Одиночество душит меня по утрам,
Я в постели лежу, не хочу шевелиться.
Надо выбросить к чёрту, не нужный мне хлам,
И мне хочется снова безумно влюбиться.

И мне хочется крепко-прекрепко обнять,
И в постели с тобой целый день проваляться.
Буду снова от счастья, как прежде, сиять,
И в тебя с каждым часом сильнее влюбляться.

С каждым годом хочу, чтобы рядом был ты.
Нет, не с годом, конечно, а с каждой минутой.
Не хватает ужасно твоей теплоты,
Замерзаю от стужи холодной и лютой.

И вся жизнь пролетает, как – будто во сне.
Может, жить то осталось всего – ничего.
Я живу, и мне кажется, будто на дне,
А когда-то летала с тобой высоко.

Я люблю тебя сильно, и ты мне не враг,
И, наверное, хватит друг друга травить.
Давай сделаем этот волнующий шаг,
И начнём, как и прежде, взаимно любить…


Рецензии
как здорово у вас получается от имени женщины ...

Наталья Селезнева Филиппова   07.02.2019 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.