Ты не моя...

Ты не моя -
Немая пауза,
И падают токоприемники троллейбуса!
Сейчас бы превратиться в страуса
И спрятать голову,
Но мне любовь опять подкидывает ребусы...

Ты не моя -
Дожить до мая, чтобы отогреться.
Моргнуть и выморгнуть когда уже тепло!
Или хотя бы оказаться в Греции -
Там говорят все есть,
И, может быть, судьбе назло...

Там ты моя -
Любимая!
Моя, люби, как я люблю!
И как маяк свети во тьму!
Пусть страус на троллейбусе уедет в Грецию,
А мне б тебя, мою одну...


Рецензии