Уныло ночь со мною тосковала...

Уныло ночь со мною тосковала,
А вечер мне любовь пообещал.
Я на реальности гадала,
Увидела себя среди семи зеркал.

И зеркала отражения показали
Тех чувств, что не прожиты были мной,
Они мне долго покоя не давали,
И раньше я не была сама собой.

Я карту прошлого легко нарисовала,
И кисть легко зелёным рисовала жизнь.
А в настоящем я с любовью сеяла и создала
Растения, которые стремятся ввысь.

И я не знаю, что цвести там будет,
Иллюзии доверю я волшебным снам.
Ведь ночь мне нежно скажет,что по себе я тосковала,
И верю я сейчас своим глазам.


Рецензии