Знаю будешь помнить меня...

По мотивам Да, я, конечно, помнить буду...
http://www.stihi.ru/2019/01/29/3131

Что делать?Наша жизнь такова...
Знаю : будешь помнить меня.
А о тебе мне в поле трава,
Напомнит и станет линять.

Потом ты облаком гламурным
Мне улыбнёшься в небесах,
Что с перепугу станет дурно
И я забуду о стихах...

Помчусь на стихиру скорее,
Сегодняшний увижу стих
И задышу тогда бодрее.
Стихи-стихи.Куда без них.

Подумаю : как это странно,
Что помнишь тех, о ком забыл.
Спасибо времени : гуманно.
Ведь было : на луну я выл...

А ты других уже рисуешь
В своих стихах карандашом
И лишь ему любовь даруешь.
Я знаю и мне хорошо...
29.01.19г.


Рецензии
Она конечно не забудет
Того кто посвящал поэмы ей
И в горький час, что труден
Уйдёт в охапку этих дней))))

С Улыбкой)))

Инесса Елисеева   30.01.2019 19:39     Заявить о нарушении
Твоя правда, Ин:) Да лишь бы не курила:)))

Игорь Бабиченков   31.01.2019 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.