Защищаю трудовой народ! сатира

Меня ругают,народ я защищаю.
Сейчас у нас плохие времена.
Но перемены будут,твёрдо знаю!
Народ найдёт,что ищет для себя!!!
      ПРИПЕВ:
Я буду рад когда народ добьётся.
Получит то,о чём мечтает он.
И к справедливости,и честности вернётся!!!
И это будет явь в судьбе его,не сон!!!!!!!

Меня ругают,народ я защищаю.
Господ я критикую за грехи!!!
Они получат за грехи,я это знаю!
Ответят за грехи свои!!!!!!!!!!!
      ПРИПЕВ:

Меня ругают,народ я защищаю.
Кто унижает наш народ,я их кляну!
Их нужно строго наказать,я так считаю!
Как жаль народ сейчас у них в плену...
      ПРИПЕВ:

Меня ругают,народ я защищаю.
А кто ругает,недоумки господа.
Я мир и дружбу,и народ свой защищаю!!!
Чтоб справедливость в каждый дом пришла!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии