Коротко с улыбкой-5

   Сделайте женщину счастливой

Не стану вас в дебри тащить далеко:
Хоть в браке,а хоть и до брака,
Женщину сделать счастливой легко,
Но дорого,братцы,однако!

       Огнетушитель

С искрой мужчина - повелитель
Для страстных дам на все года.
Искра искрой,"огнетушитель"
Исправен должен быть всегда.

       Не повезло

-Приуныл чего,дружочек,
 Из-за дамы? Правильно?
-Фешенебельная очень,
 Мне с ней не рентабельно!

       Сочувствую

Сочувствую заранее жене.
Завидую,конечно же,при этом.
Ведь станет же когда-то,не во сне
Вдовой малоизвестного поэта.


Рецензии