Маме

Посиди, передохни немножко
О делах со мной поговори
На окошке задремала кошка
Ты не забывай ее кормить.

Я вернусь, ты не печалься, мама
Вижу же, грустишь уже за мной
Заполошной жизнь немного стала,
Но вернусь когда-нибудь домой

Посиди,  передохни немножко
Все расставишь по своим местам
И давай присядем на дорожку
В дальний путь я собираюсь, мам.


Рецензии