Как создать умный вид

Чтобы умный вид создать,
Нужно в общем ярко врать,
Громко, шумно говорить
И конечно всё мутить.
 
Выражением играй,
Умный вид и создавай,
Чтоб слова твои звучали
И прекрасно всё вливали.
 
Только так других забьёшь
И враньё своё вольёшь.
Будут, будут почитать
Да и в бизнес приглашать.
 
Сейчас многие так ходят
Да и бизнес свой заводят,
Время быстро пролетает,
Бизнес ихний раскрывает.


Рецензии