Г Зюганову

               
Товарищ, идёте вы трудной дорогой
и Вам предрекают ухабистый путь.
Все те, кто сегодня объяты тревогой,
давно уяснили житейскую суть.

Что мы заигрались буржуйской идеей
и можем лишь прошлое только чернить.
Теперь сорок лет, как в песках иудеи
и нам предстоит суверенно блудить.

Идея достигнуть «Клондайк» коммунизма
прекрасна, высока, мечта – идеал.

 Но древний инстинкт зла, борьбы, эгоизма…
для жизни, блаженной не тот ареал.

 Ваш поезд дойдёт лишь до станции «частник»,
а дальше- пунктиры до звёздных миров.
И есть ли там нужный для «Номо» запасник
Рецептов для Главных, Великих шагов.


Рецензии