Зимний сад

Прорастаю в тебя, буйным цветом...
Снег за окном, я взываю: "Дождя!"
Что наполнен теплом беззаботного лета.
Пропитает пускай нас с тобою, любя.

Верю, солнце желанию этому радо...
Нету луж, но как много огня!
Снег и иней, хозяева нашего сада,
Обжигают нам губы, чистотою маня...


Рецензии