Человек и договор

Давайте так, как нам велят Скрижали!
Договорились? Славно! Заживёёём!
Однажды, Конституцию нам дали...
Закон, плюс Заповеди... Смело в Рай пойдём.

Эй, уважаемый! Послушай! Э, товарищ!
Положь чужое! Что? Здесь всё твоё?
И этот лес и небо голубое?
Но, мы ж договорись! Ё-моё!

Читай пункт первый! Все под Богом ходим...
Не ври и не воруй! Не про тебя?
Начхать на договор? Но ты же вроде,
Двуногий,не шакал и не свинья.


Рецензии