Высота 776

Второй Чеченской кампании посвящается.


Выстрелы. Шум. Кровь. Здесь больше нет жизни.
Убита Земная любовь. Убиты людские надежды.
Повсюду лежат ребята, еще молодые совсем,
а дома их ждут девчата. Ждут, говоря всем:
"Он ушел, он ушел, чтоб нам с вами жить,
Он ушел, чтоб могли мы еще полюбить...
Он ушел на войну.
Он ушел на войну для того, чтоб стране послужить"

Только что им дало государство?
Ничего. Только боль и ложь.
Только обман и насилие.
Снова выстрелы, шум, кровь.
Аргун. Война. Нулевые.
Здесь умерла любовь.


Рецензии