Suum cuique - запоздалое поздравление

Метель, мороз, маразм, проспал
Я этот день рожденья.
Хотя я очень опоздал-
Прими, друг, поздравленья.
Хранит тебя достойно Бог
Своею благодатью.
Покоя и любви исток,
Он - нелицеприятен.


Рецензии