В аду их ждут. сатира

Кто обижает народ трудовой,
Назвать человеком его не могу.
Он зверь для народа,и очень злой.
И место его в Аду!
     ПРИПЕВ:
Дьяволы всех негодяев купают,
Котлов у них много в Аду.
Всех негодяев к себе забирают.
Чертей я за это хвалю!!!

Кто обижает народ трудовой,
И строит себе дворцы,
Он как фашист,он враг мой!!!
Они в жизни все подлецы!
     ПРИПЕВ:

Кто обижает народ трудовой,
Не в меру кто богатеет,
Всем ясно,что он с грязной душой.
Честь ,совесть он не имеет.
      ПРИПЕВ:

Кто обижает народ трудовой,
Народ их скоро осудит!!!
Гитлер и Ельцин в Аду их ждёт.
День встречи,уверен будет!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии