Я альтруист, коллеги, по природе 31-05-2017

Мне нравится жизнь творчества в полёте
На стыках времени в сознании Бытия.
Я альтруист, коллеги, по природе.
Претит мне лживохитрая игра!

Сегодня, на Земле, я нет не одинокий:
Таких нас много с творческой душой.
Мы - света луч на жизненной дороге,
Где каждый со своей, несущей мысль, судьбой.

Мы - творчество проявленных мгновений
На общем фоне жизни Бытия.
Неся любовь, без хитрых рассуждений,
Меняем, силой мысли, мир-Земля!

Давайте вместе все объединимся,
Возьмёмся за руки творящею судьбой.
Энергией любви, чрез слово, возродимся
И понесём тот свет пожизненно собой!


Рецензии