Проснись, о, Русь, от дрёмы вековой!

НЕ НАДО ВСЁ -
ПЕ*ДЯЧИМ
РУССКИМ ПАРОМ!

              Put a Genius to work for you!*

Не надо всё -
Пер*ячим  русским паром,
Да лемехом
Англицких кузнецов,
Завезенных дедами
В годы Оны,
Как принято издревле
На Руси.

Пусть Ум Российский
Заработает во славу
Страны, народов
Да и Разума Земли.

И тут не место
Высчету на счётах,
Что внёс бурят,
Что русский,
Что еврей. -

На пользу не пошёл
Такой подход
Царей
Да и
Вождей, -
Великих Шовинистов, -
Большой,
Способной
И своих рожать
Ньютонов да Эйнштейнов,
Да всё еще
Не до конца
Проснувшейся
Стране.

-------------------------------------------------------
* - Put a Genius to work for you! - Дай Разуму работать на тебя! (С англ. -
    Л.П.)

          29 января 2019-го года.


 


Рецензии