СЕКСтины, N140, Здоровье, счастье две подруги

-140-

***

Здоровье, счастье – две подруги,
И так  близки в житейском круге,
Что друг от друга ни ногой,
Одна не может без другой.
Мы их не замечаем даже,
И горько плачем при пропаже.


***


Рецензии