Сюда не придет весна

Мой дом позабыт, позаброшен
Щебет не слышен давно
Крыльями не встревожен
Здесь не живет никто.
Снежной холодной зимой
Птицы не вьют гнезда,
но люди всегда верят в чудо
что скоро придёт весна.
А я в эту сказку не верю,
что в тёплый апрельский день
кончатся все метели
и ты отваришь ко мне дверь.
Ты зимовал в жарких странах
Я замерзала тут
Не было от тебя мне
Даже письма, мой друг.
Холодно было, зябко
Одной в промозглой Москве
Кому это душу продуло?
Ааа,  это кажется  мне!
Теперь там метель и стужа
Щебет не слышан давно
Крыльями не встревожена
Здесь не живет никто.
Снежной холодной зимою
Птицы не вьют гнезда
Давно я не верю в чудо
Сюда не придёт весна..


Рецензии
Марина, крик Души...понравился ритм. С теплом,

Рей Журавлёв 57   16.10.2019 20:13     Заявить о нарушении
Да будет вечная весна!!)

Марина Мейс   22.10.2019 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.