Твоя война проиграна дружище, увы!

Твоя война проиграна дружище,увы,
Не пить уже её любовных,алых уст,
Она ушла и в этом сам ты виноват,
Не подобрал ключи для счастья,
Любви таинственной мечты-солдат.

И пусть кружатся ветры буйны,
Над седеющей твоею головой,
Не всё подвержено разумности,
Есть,что то в жизни и другое,
Когда поступают скорей наоборот.

И не печалься любовь приходит снова,
Пишу стихи в тетрадях цейтнот,
Вознагражденье твоё не за горами,
Ты подбери слова-прощальных нот!

И не устраивай дерзновенность сцены,
Будь выше всякого,мерзкого дерьма,
Твоё расположение на мизансцене,
Не делает тебе красивого лица!


Рецензии