Потеряли пацана, сгубили мужика

Как-то нету надежд,
Как-то суетно мне,
Как-то все без одежд,
Как-то давит из вне.

Не пойму в чем вина,
Может сам виноват,
Может наша страна,
Состоит из преград.

Вроде любим гостей,
А себя не щадим,
Любим чужих детей,
Своим кроху дадим.

Эй! Начальник,скажи?
Будем вольно дышать?
Только правду,без лжи,
Или снова: Лежать!!!

Богатырская сила,
Не к нам уж слова,
Толерантный терпила,
Сожрал Мужика.

Мы потерпим ещё,
Завещал нам Христос,
Будет с неба нам всё,
Но скорее погост...


Рецензии