Грешный груз

Как тяжело когда грехи
Покоя в души не подарят
Им нехватает чистоты
Чтоб пробудить в себе не ад
Нам предлагают аромат
И запах этот сладкий яд
Несет в сердца большие мысли
Как не винить других всегда
А лишь себя отметить сразу
Чтоб пробудилася слеза
И до раскаянья пробиться
Наверно многое тогда
Сумеет в душах пробудиться
Ведь так боимся мы греха
Что нам удобнее разбиться
Чем крылья обрести тогда
Когда сумел ты прослезиться
Грехи как нити вьют клубок
Что станет тяжким грузом
Когда придет полета срок
Ты упадешь на землю пузом
Нельзя сейчас увидеть все
Но написали нам заветы
Ты обойдешь других и что
Не радости придут а беды
Ведь завещали на ценить
Что делаем мы ради света
Во тьме легко так все купить
Но ценности не видно в этом
Коль ты погряз в своих грехах
То не пугайся ты расплаты
Ведь только тот кто оступился
Назад к возврату не пошел
Себя сковал к земле грехами
Рассвета крылья не нашел
И ад еще при жизни преобрел
Когда потянут нити от тебя
В руках кого окажится клубочек
Коль ты в спасения зашел
То быть слугою ада
Ведь для кого интриги плел
И был ты жаден до чужого
Себе ты только цепь нашел
Что не отпустит жизнь из ада.


Рецензии