Erwartung

Der Engel der Erwartung
 

Denke positiv.
Erwarte nur das Beste
und lasse diese Schwingung
voller Freude um dich sein.
Strahle Heiterkeit und Zuversicht aus,
somit laedst du das Positive und Lichtvolle
ein dein Leben zu bereichern


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.