Девочка моя, ты словно солнце светишься

Девочка моя, ты словно солнце светишься.
Нынче праздник твой, исполнилось шесть лет.
Не спеши взрослеть, еще успеется.
Слишком тяжкий в жизни женский крест.
Детство беззаботное, что может лучше быть?
Каждый день сплошные чудеса.
Пусть лишь радостью и счастьем светятся.
Твои милые и добрые глаза.
Все исполнится о чем мечтаешь ты,
Бог дороженьки твои благословит.
И душа почти еще не грешная,
В сердце множество молитв хранит.


Рецензии