Апокрифы Воронежского Поэтархата 4

4

брысь ничтожный бес причины
полупризрачный намёк
сгусток дух электричины
до молекулы промок
кто тут весь такой прожжёный
весь такой горячий тут
передайте корнишоны
вилку меч и парашют
пиру пир врагам варенья
самопляса всем постам
да святится сила тренья
в недрах чистого листа


Рецензии