танцлощадка молодости

Отгремела молодость,
Под ритмы прежних лет.
Все в ней мило, дорого
И жаль повтора нет.

И крыша небосклоном,
И крона тополей.
Где парочки влюбленных,
Среди своих друзей.

Смирнов и «Дружим с песней»,
Куваев с «Бонни М».
Порой бывало тесно,
Но интересно всем.

Ничто не сохранилось,
Деревья лишь кусты.
Что весело здесь было,
Лишь помним я и ты.

Те песни, что звучали,
И танцевальный круг.
Всех часто вспоминали.
Друзей своих, подруг.

Под вальс кружились пары,
В кругу же твист и шейк.
Ударник и гитары,
Из юности моей.

Сейчас от танцплощадки,
Остался жалкий след.
Смахну слезу украдкой,
Что было – больше нет.


Рецензии