Молодёжь России

Умна России молодёжь.
Ну, разве против что-то скажешь?
Нужна свобода для них всё ж,
Увидеть пользу ,чтобы сразу.

Примером станут папы,мамы
Советы были их полезны.
Поддерживайте таких деток
Ведите к миру молодёжь, к свету.


Рецензии