Белочка

Милый зайка на лужайке
всё цветочки собирал.
Для соседки - рыжей белки,
так он солнышку сказал.

Завтра белочке 5 лет,
позвала всех на обед,
с ежевичным пирогом и
малиновым чайком..

Приходи сосед-зайчишка,
рада буду я гостям.
Будут завтра: ёжик,
лиска, косолапый
бурый мишка,
дятел, бобр, волчёнок Рам,
будет весело всем нам.

Долго думал наш зайчёнок,
всё же, он решил пойти,
хоть и робкий, даже слишком,
вежливее не найти.

5+
Рисунок из личного архива автора.

29.01.2019
10:00


Рецензии