Вопросы без ответа...

Почему «Русал», выводят из под санкций,
Мы теряем свою отрасль на глазах,
Большинство активов взяли янки…,
Ну, а мы остались, просто на бобах…,

Почему, и нашим всем богатством,
Кто-то управляет за бугром…,
И как в помощь, наши олигархи,
Нашим же, торгуются добром,

Нам самим, он нужен алюминий,
А теперь, куда же он пойдёт…,
И куда пойдут, доходы от продажи,
Что страна, привычно нос утрет…,

Бизнес вне политики не может,
Сам, и по себе существовать…,
Мы врагу сдаем свои активы…,
Как же нам потом существовать… .


Рецензии
по праву победителя

Татьяна Ульянина-Васта   29.01.2019 11:16     Заявить о нарушении