Простите, деды!

Деды ходили в атаку,
Внуки ездят в "Атак".
Деды бросались в драку,
Внуки боятся драк.
Деды фашизм победили!
Внуки сменили флаг
И разменяли Победу
На сотню фальшивых атак.
© В.Полухин 2015 г.


Рецензии