С улыбкой

1.С улыбкой проснусь ранним утром  и с нею рассвет я встречу.
С улыбкой пойду на работу, и с нею пробуду весь день.
Пусть даже  заглохнет машина посередине дороги,
С улыбкой я дверцу захлопну и выпишу ей бюллетень.
2.
Пускай на работе загвоздка, с улыбкой забью все гвозди.
С улыбкой я встречу сына, хотя он немного сердит.
Друзьям позвоню с утра я ,  и им подниму настроение.
Соседям с ухмылкой кивну я,  спрошу: «Как дела? и Привет!
припев:
Вся жизнь, это кнут и пряник, держитесь всегда веселее.
С улыбкой в ответ отвечайте на пошлости подлецу.
С улыбкой друзей встречайте и провожайте с улыбкой!!
Морщин не прибавит улыбка, поверьте, она вам к лицу!


Рецензии