Здесь...

Здесь каждый сам в себе,
Здесь - каждый сам за себя.
Здесь каждый - в своей норе,
Здесь каждый плюёт на тебя.
Здесь каждый уходит в тень,
Здесь правило - к горлу нож.
И каждый Божий день
Здесь каждое слово - ложь.


Рецензии