Не сбылось..

Ты холоден,  когда ты не со мной.
А я в жару пылаю если рядом.
Побудь со мною вечностью земной.
Другой награды в жизни мне не надо.

Откроем занавес пылающих сердец,
Что так трепещут, выпуская жало.
Хорош спектакль, коль заставляет сердце петь,
Лишённое с рождения вокала.

Аплодисментов не услышим больше мы.
Ведь в этом зале нет ни зрителей, ни сцены.
Да и артистов только двое: Я и ТЫ.
Но нашу пьесу ждут большие перемены.


Рецензии