Факир

Факир посадил зерно в горшок,
Сосредоточил взгляд на него.
И силой мысли взращивал он дерево,
Плод вырос томат из семени того.

Он доказал,что нет сильнее мысли,
Когда она сосредоточена в пучок,
И материальность в виде коромысла,
Вам принесёт желанный вам успех.

Не каждый может мыслью править,
Ини бегут,как гончие те псы,
Не урони успех в желанной брани,
И в корень душой ученья зри.

Мыслительный процесс-то есть искусство,
Его усвоив,откроешь ты секрет,
Как подойти к одинокой даме,
И получить свой пламенный улёт!

 


Рецензии