В поезде

Вот и всё, поезд тронулся с места.
Застилает слезами печали глаза.
На перроне ночном замирает надежда.
Как теперь без него я? Куда? В никуда…

Зашагала, шатаясь, слезу  утирая.
Пять минут и расстались, его не вернуть.
Только голос его ещё голову кружит.
Он здесь рядом и мы отправляемся в путь.

Всё грустней и скучней, становилась дорога.
Песни в сердце сильней подливали огонь.
Было столько всего и казалось так много.
А теперь я одна, но меня ты не тронь.

Он всё время со мной, не даёт мне пощады.
Память вновь бередит, только этим живу.
Я всё также смеюсь, ощущая, что рядом
Его голос звучит не во сне, наяву.

Время лечит, и раны мои все затянет.
От последней любви не оставит следа.
Безответной она ведь ни дня не протянет.
Ей не даст умереть лишь короткое «да».


Рецензии