Старые не скажут фолианты

Старые не скажут фолианты
Отчего жестоки стали люди.
Мы с тобой сироты-эмигранты
В этих коридорах серых будней.

Расскажи в каких мирах исчезнешь?
И в какой реальности растаешь?
Пролетит табун коней железных,
Пронесется сообщений стая.

Пожелтеют фото в Инстаграммах
И исчезнут подписи на чеках.
Все, что было важно, станет спамом.
Будет важно то, что в человеке.

На закатном небе четче краски,
В эпилоге смысла нет кривляться.
Может, сил найдешь и скажешь: "Здравствуй"
Ну а я попробую остаться.


Рецензии
~задевает за живое стих печальный непростой
обесцененные люди спамят в космос пустотой~

Феликс Мусатов   29.01.2019 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо за тонкий экспромт)

Юлия Июльская1   29.01.2019 12:57   Заявить о нарушении