Земной повелитель

Потоки минут
Сотни дорог
А мы всё ещё здесь -
Мы боимся
Переступить порог

Твоя любовь
Оплёвана и сожжена
Но ты снова стерпишь
Ты так боишься
Остаться одна

Все судьбы пишут
На небесах
Но правит балом Земной повелитель-
Страх!!!

Каждое утро
Идут на казнь.. любители плах
Один - рубить
Второй - лежать
Третий - дрожать в кустах
Четвёртый - оплакивать
Тех, кто смирился
Пятый - смеяться
Над ними взахлёб
Шестой - молчать
Седьмой - молиться
Восьмой уже
Сколотил себе гроб

А судьбы всё пишут
На небесах
Но правит балом Земной повелитель-
Страх

Судьбы пишут на небесах
Смотри же в глаза
Смотри же в глаза
Смотри же в глаза...!


Рецензии