Вкратце о феминизме

В виде тебя небо упало на меня;
Но женщины-титаны давно в моде.
Знаю: поэты говорят, что так нельзя,
Противоречит женственной природе
Даже то, что мы теперь машины водим,
Империи вращаем одним пальцем...
Впрочем, женщины-титаны нынче в моде!
Танцуют зумбу, не кружась уж в вальсе.

Цеткин Клара и Роза Люксембург не зря,
Поверив феминизму, глотки рвали.
А мы, не разобравшись, с чем его едят,
По полной с вами, девочки, попали.
Пальто зачем-то накидываем сами,
Пары духов цветы нам заменили.
У всех у нас по два образования
Равноправие.… И что получили?..

Мы пали!
Мир на составные части разобрали,
Но упустили столь важные детали.
Мораль их:
Что у мужчин теперь едва ли
Получится поспеть за нами.
Титаны-женщины отняли
Права мужчин в погоне за правами.


Рецензии