Спускают тихонько

Спускаюсь тихонько по лестнице вниз
И крепко держусь за перило
А время бегом обогнало меня
Наверно куда-то спешило!

Куда ты бежишь? Мне тебя не догнать!
Не надо прошу торопиться!
Пойми не успел я толком пожить
И вдоволь   ещё насладиться!

Вот только недавно, по лестнице вверх
Бежал я ступеньки считая!
И делал все это ну очень легко
И устали вовсе не зная!

Теперь же тихонько, по лестнице вниз
И крепко держусь за перило
А время бегом обогнало меня
Зачем оно так поступило?

В.И.Царенко


Рецензии