Осенняя паутинка

Первый снег не ложился, он кружился и таял.
 Осень, всей позолотой со снежинкой играя,
Растревожила ЧТО-ТО, что же такое случилось?
Как дыханье твоё, всё вокруг изменилось.

Тучи низкие, хмурые ходят и ветер холодный.
А ты, съёжившись, куришь опять на балконе.
Ты сродни этой вьюге, не моя половинка.
А мне хочется в осень, где ты плёл паутинки.

 припев:Я попала в твои долгожданные сети,
Помню красное солнце в окне на рассвете.
Ты зачем-то закрыл это солнце руками.
И всё кануло в осень. Зима между нами

Помню вечер осенний,этот грохот трамвая,
То ли дождь на ресницах,толь слезинка печали.
Мы о счастье мечтали, по аллеям гуляя,
Но два сердца родных Как-то, вдруг замолчали.
 Во осыпались листья ,нет и музыки в парке,
А ты вспомни любимый, что кричал на Трехсвятке?
Про любовь неземную и про чувство святое,
Эта яркая осень, забрала все с собою..


Рецензии