Я волк одиочка

Я волк одиночка, и жизни стезя
Проложена где-то по краю!
Живу как отшельник, аскет и монах
И в чаще лесной обитаю!

Однажды волчицу увидел вдали
И сердце так часто забилось!
Одно лишь понять никак не могу
Как в этих краях очутилась!

За нею бежал как будто во сне
Из виду порой пропадала
И мысль лишь одна, скорее догнать!
Мне душу когтями терзала!

Вдруг резкий удар!И бег завершён!
Барьер из стекла установлен
Волчица осталась за этой стеной
И дух мой этим надломлен

Я думал что вольным аскетом живу
И этим немножко гордился
Но имидж весь мой как будто стекло
Об эту преграду разбился!

История эта, то просто пример
Но в жизни такое бывает!
Свободный как будто живёт человек
О том что он в клетке не знает!

В.И.Царенко


Рецензии