Венчание в ночи. дуэтная песня


Ночь накрыла одеялом берега речушки Тьмы.
И окутала дурманом отражение луны.
Это наш кусочек неба, разговоры до утра.
Что мы значим друг для друга? Кем была тебе вчера?

Россыпь звёзд, как поле маков, от костра сильней горят.
Губы в губы, руки в руки, это чувства говорят.
Бесконечное желанье продолжает волновать,
Не насытиться мне телом, я хочу его обнять!

ПРИПЕВ: НЕЖНЫМ,ШЕЛКОВЫМ ТУМАНОМ
НАС С ТОБОЙ ВЕНЧАЕТ НОЧЬ,
КРУЖИТ ГОЛОВУ ХМЕЛЬНУЮ
И ЛЕТЯТ СОМНЕНЬЯ ПРОЧЬ.
А ЛУНА СВЕТИЛА ЯРКО,БЕЛЫМ СВЕТОМ В НИКУДА,
МОИ ГУБЫ НЕ ЗАБУДУТ, ПОЦЕЛУИ НИКОГДА)

Мы не виделись два года, но забыть я не смогла.
Ты же видишь, опьянела, не на шутку без вина.
Пусть ты ранен не смертельно, чуть подстреленная я.
Помню милый, как любила и как ты любил меня

Твой портрет висит на стенке, им любуюсь  как всегда
Эта встреча не случайна, Богом нам с тобой дана
Колокольный звон услышу и прощенья попрошу
Без тебя моя родная, Не живу и не дышу...


Рецензии