Гитары

Предисловие: даже самая дорогая и крутая гитара не станет звучать, если не вкладывать в неё свою душу..


Я сворую пару нот
У волшебников гитары.
Тот, кто в теме, тот поймёт.
Я, мотив сыграю старый.

Самый клёвый виртуоз,
Типа Томми или Кузи,
Скажет: парень, ты подрос.
Я им выдам свежий смузи.

Кто- то выставит коньяк
И достанет "Текамина".
И сыграет свой блатняк
Возле тёплого камина.

Середина зазвучит.
Дека выдаст лёгкий фьюжн.
Есть у каждого свой хит.
Приходи ко мне на ужин.

Привет.
Слишком долго не держи
Свою милую в футляре.
Инструмент свой расчехли.
Сгинем в блюзовом угаре.
Безразличны имена.
Ибанез, Ямаха, Сигма.
Будет клёво, Старина.
Это наша парадигма.


Скоротаем вечерок
И по-виртуозим смело.
Приноси свой "Фендерок",
Чтобы он не сох без дела.

Крутани свои колки.
Пусть играет древесина.
Атмосферу береги.
Собирайся у камина.

Пусть не старятся лады,
И не липнет паутина.
Соль минор диез возьми
Толстопузая скотина.

Только  сильно не лажай!
И экспромт в пределах меры.
Чё ты замер? Продолжай!
Будь достойным пионером.

Привет.
Слишком долго не держи
Свою милую в футляре.
Инструмент свой расчехли.
Сгинем в блюзовом угаре.
Безразличны имена.
Ибанез, Ямаха, Сигма.
Будет клёво, Старина.
Это наша парадигма.


Рецензии