Ты просто будь...

Ты просто будь, мне большего не надо...
Мне важно знать, что жив ты и здоров,
Что не один ты, кто-то с тобой рядом,
Что ключик подобрал из нужных слов.


Мне очень важно знать, что жизнь твоя
Проторенным путём идёт, как прежде,
Что рядом твои верные друзья,
Что живы прежние твои надежды...


Мне очень важно, что ты не один,
Что не замкнулся в горе и в печали...
Что есть с кем радость, счастье разделить,
Что рядом ты, а не в безликой дАли.


Мне очень важно знать, что ты живой,
Не важно, что судьба нас разлучила.
Ты для меня, как прежде, только мой,
А вот твоя любовь давно остыла...


Я чувства через годы пронесла,
Они всегда мне согревали душу.
Однажды ты поймёшь, кем я была,
Но я покой твой больше не нарушу.

Татьяна Добрая


Рецензии