открываю я свой ноутбук

 Открываю я свой  ноутбук.
И стучу по клавишам пальчиком.
-у меня в голове есть недуг.
Был хорошим нормальным
  я  мальчиком.

И, однажды  под старость вдруг,
 Что то, как будто бы, съел ..
И с тех пор   говорю, не молчу,
Все, как дятел по кнопкам стучу.
И, от того я на глаз окосел..

Наверное - это болезнь.
Вирус  творчества в душу залез, 
Или, дьявол на  душу напал,
Насиловал,  душу,  шептал..
И теперь, я  как будто больной,
Что творится  с моей головой?..

Я   теперь не как все,  я другой,
Как будто  всю жизнь я  молчал,
И вот, что- то я покушал и съел,
И на прозу, на прозу подсел..
Пишу  обо всем что увижу,

Сочиняю, почти на ходу,
Ноутбук для меня –нету ближе,
Будто с ним  я в обнимку  лежу..
И, по кнопкам   пальцы стучат,
Из под них даже искры  летят..

Понимаю, это   опасно,
Надо  срочно умерить свой пыл,
Но, наверное,  это  прекрасно..
Что   про секс, и про сон  позабыл..
 …
Иркутск..
29.01.2019 г.


Рецензии